当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇召开脱贫攻坚工作推进大会

作者:夏店镇胡恩龙  新闻来源:夏店镇党政办 点击数:2519   更新时间:2019-12-19




IMG_20191218_151506_副本.jpg

为进一步夯实脱贫攻坚工作基础,凝聚脱贫攻坚工作合力,12月18日下午,夏店镇召开脱贫攻坚工作推进大会,镇17个专班全体领导及成员、各驻村工作队队长及队及常驻队员、各村(社区)书记、扶贫专干和信息员参加会议。会议由镇党委副书记、镇长张文春主持。

会议指出,年关将至,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家和省脱贫攻坚成效考核等四场“大考”在等着我们。时间紧迫,考核指标各有侧重。扎实推进“两不愁三保障”工作,突出做好涉贫信访、“三个走遍”等相关工作台账的准备工作。

会议强调,一是以考核检验政治站位,做好“七个聚焦”工作;二是以考核检验工作成效,要全面把握迎检内容,要全面配齐迎检力量,要全面争取考核分值;三是以考核检验责任担当,切实担起责任,扛起考核大旗,为全镇脱贫攻坚工作交出一份满意的答卷。