当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇召开全镇重点工作推进会

作者:  新闻来源:夏店镇(胡) 点击数:1993   更新时间:2019-06-05


为进一步做好夏店镇精准扶贫工作,夯实基层党建根基,用好“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作,夏店镇在6月5日上午召开全镇重点工作推进会,对精准扶贫、基层党建、大数据核查等重点工作进行安排部署。

会议由镇长张文春主持,镇党委书记谌兵对当前重点工作进行强调。就精准扶贫工作,谌兵指出,一要清醒认识当前脱贫攻坚工作存在问题,切实解决思想重视不够、政策研究不透、工作推进不力的问题;二要提高政治站位,以时不我待的紧迫感、使命感、责任感全面落实脱贫攻坚各项决策部署。就基层党建工作,他指出,要高度重视,严格落实,也要责任上肩,齐抓共管,更要提高站位,强化作风。就大数据核查工作,他指出,一要强化三个责任,推动监督检查工作落实;二要明确三个重点,推进监督检查和问题整改;三要抓好三个精准,开展监督检查工作。全镇上下务必进一步凝聚共识,强化措施,细化责任,务实推进,落地见效。