当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇中心初级中学举行五四青年座谈会

作者:夏店中学刘晖  新闻来源:夏店镇中心初级中学 点击数:87   更新时间:2019-05-05

夏店中学20190505_副本.jpg

2019年迎来了五四运动100周年,为弘扬五四精神,倾听青年声音,凝聚青年力量,校团委于4月29日在会议室举办主题为“青春心向党·建功新时代”五四青年的座谈会。

校领导首先向青年教师致以节日的祝贺和真挚的问候,对部分青年教师的教育教学工作给予肯定,也对所有青年教师提出殷切期望,希望新时代青年教师要具有勤于学习、勇于担当、爱岗敬业、肯于吃苦的“五四”精神。会中各位青年教师也纷纷建言,对学校的方方面面提出了自己的中肯建议。会议最后,青年教师都纷纷表达了自己“为实现中国梦,扎根夏店,振兴夏店教育”的决心。

此次座谈会的召开,为青年教师提供了互相学习和交流的机会,搭建了校领导与青年教职工交流沟通的平台,并将促使青年教师充分发挥工作的主动性、创造性,为夏店教育事业再做新贡献!