当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 招商引资 >> 正文

湖北神丹健康食品有限公司

作者:  新闻来源: 点击数:435   更新时间:2017-10-22

10月19日上午,湖北神丹健康食品有限公司一行到我镇实地查看拟投资环境和拟选厂址,镇党委副书记卢朝君同行进行介绍。

湖北神丹健康食品有限公司是以蛋制品生产为主,融饲料加工、种禽饲养服务于一体的农业产业化国家级重点龙头企业,高新技术企业,其总部位于安陆。为吸引该企业进驻我镇,卢朝君从我镇便利的交通优势为出发点进行介绍,在查看的过程中,展示了我镇良好的自然环境、优质的河流水质、以及朝阳新村美丽乡村建设的规划蓝图。公司唐总当即表示出浓厚的投资兴趣,希望能够尽快修建厂房车间,投入生产。

小康不小康,关键看老乡。通过镇党委、政府的不断努力,已经有不少的企业将在今后陆陆续续地在夏店生根发芽,不断壮大。这将直接为老百姓提供大量的就业机会,让老百姓的“钱袋子”真正的鼓起来,实现脱贫致富,顺利的迈入小康社会。