当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇召开脱贫攻坚工作会议

作者:  新闻来源:夏店镇胡恩龙 点击数:1317   更新时间:2019-11-26


脱贫攻坚工作会议_副本.jpg

为迎接脱贫攻坚国务院抽查和省级检查,切实做好夏店镇脱贫攻坚工作,夯实全镇脱贫攻坚工作基础,11月26日上午,夏店镇召开脱贫攻坚工作会议,各村扶贫工作队队长和扶贫专干参加会议,会议由镇党委副书记卢朝君主持。

会议传达了县级脱贫攻坚工作会议的精神,并结合夏店镇情况作出了工作安排。

会议指出,做好“两摸排”工作,将风险降至最低;做好迎接考核评估准备事项,包括理清基本情况、提供“两类”花名册、准备9个台账资料等五项内容;做好建档立卡贫困户政策明白卡相关工作。

会议强调,务必做好市县反馈问题的整改工作;务必做好“三落实”和“三精准”工作;务必在规定时间内确保各项工作保质保量完成。