当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇教育系统集中观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》

作者:李红  新闻来源:夏店镇(胡) 点击数:136   更新时间:2019-05-21


根据学区工作安排,为落实《关于开展全县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》,夏店镇学区于2019年5月21日上午组织党员、干部、教师代表在阶梯教室集中观看警示教育片《重整行装 利剑反腐败》。

警示教育片中讲述了湖北省联投原党委书记李红云、省宜化集团原党委书记蒋远华、黄冈市原副市长、市公安局长汪治怀、省政府原副秘书长贺盛有、松滋市原市委书记李恒5名党员领导干部忽视政治学习、不注重加强党性修养、不讲政治,而导致信仰缺失、方向迷失、原则尽失,最终步入了违纪违法的不归路的过程。

观看结束后,大家的内心受到了极大的震撼、精神得到了洗礼。在场所有人都表示,在今后的工作中,会进一步加强学习,提升自身政治水平,坚定自身理想信念,筑牢防腐拒腐的防护线;严格遵守党员、教师廉洁从教相关规定,以实际行动把作风建设落到实处。