当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇召开“厕所革命”工作推进会

作者:  新闻来源:夏店镇胡恩龙 点击数:2420   更新时间:2019-07-03

为进一步认清夏店镇“厕所革命”工作进展现状,严格按照县政府部署开展工作,7月3日下午,夏店镇在朝阳村召开全镇“厕所革命”工作推进会。镇长张文春、镇党委副书记殷薇、镇城建环保中心全体人员、各村和社区党支部书记、分管干部、卫生院负责人、施工单位相关工作人员等参加会议。

会议要求,要严格落实工作台账,做好“一户一档”资料;严格技术标准要求,按照“单体模式”、“连体模式”、和“移动厕所”三种模式同步推进;时刻关注施工进展。会议强调,要坚持问题导向,解决好当前工作推进中存在的问题;要干字当头,问题必须整改到位、施工必须保证质量、工作必须加快进度、责任必须落实压实,确保工作方向明晰、步骤明了,圆满完成我镇“厕所革命”建设任务。

会后全体人员集中参观了朝阳村农村户厕和农村公厕建改工作现场。