当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇组织老干部开展重阳节活动

作者:  新闻来源: 点击数:4750   更新时间:2018-10-17

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,让退休老干部感受党组织的温暖,10月16日上午,夏店镇党委政府组织离退休老干部20余人到蔡畈村易地扶贫搬迁点、高坡村光伏发电项目现场、朝阳村美丽乡村等地参观,让老干部亲眼目睹,切身感受到夏店镇今年以来经济社会发展新变化。

镇重点项目参观结束后,老干部们前往芳畈镇白果树湾新四军纪念馆开展以参观红色教育基地,重温入党誓词为主题的支部主题党日活动,通过缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育,让老干部们深刻地感受到了红色正能量。

  老干部们一路走一路看,一路听一路赞。通过开展此次重阳节活动,老同志们更加真切感受到夏店镇建设的快速发展,进一步激发了他们关心、支持夏店镇经济社会发展的热情,纷纷表示将继续继承和发扬老一辈共产党人为人民、为共产社会主义社会事业坚持不懈、乐于奉献的精神,为夏店镇经济社会各项事业的发展增添正能量,传播好声音。