当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇召开“三治”工作动员大会

作者:  新闻来源:夏店镇(胡) 点击数:2047   更新时间:2019-06-05


三治工作01_副本.jpg

6月5日,夏店镇召开“三治”工作动员大会,全体驻村工作队队长、常驻队员、各村党支部书记、全体驻村领导和驻村干部、镇精准扶贫指挥部全体人员、各村扶贫专干和信息员参加了会议。

镇长张文春主持会议他指出,要凝聚共识,认清“三治”工作的重要形势,强化举措,守护好夏店的青山绿水。

镇党委书记谌兵强调,要抓好“动土必管、河库必管、道路必管、道路必管、纠纷必管”五个必管工作,思想认识再提升,责任意识再增强,工作方法再优化,以高度的政治自觉和责任担当,进一步坚定信心、创新思路,强化举措、狠抓落实。

镇党委副书记殷薇宣读了《县委办公室 县政府办公室关于落实“三治”十条措施的通知》。