当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

县委第二巡察组巡察夏店镇党委情况反馈会召开

作者:  新闻来源:夏店镇 点击数:4161   更新时间:2018-10-31





       根据县委巡察工作统一部署,10月30日下午,县委第二巡察组巡察夏店镇党委情况反馈会召开。县纪委副书记、监察委副主任王亚东,县委第二巡察组组长张文祥、副组长潘学军出席会议。

会上潘学军宣读《关于对夏店镇党委巡察情况的反馈意见》,系统全面的指出夏店镇推动重点工作上,领导作用发挥、打好“三大攻坚战”和落实县委“四大军令状工程”、落实全面从严治党“两个责任”、抓党风廉政建设力度等方面存在的问题。王亚东同志强调,夏店镇党委一定要正视问题,旗帜鲜明讲政治;立行立改,率先垂范强担当;履职尽责,稳中求进求发展。

夏店镇党委书记谌兵表示,县委第二巡察组的意见实事求是,全面客观,针对性和指导性非常强。夏店镇将提高站位,深化认识,以高度的政治责任感扛起整改任务;压实责任,强化担当,坚决把巡察反馈问题整改到位;完善制度,运用成果,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化等三方面做出郑重承诺,真正把巡察工作的成果运用到推动夏店持续健康发展上来