当前位置: 中国大悟网 >> 夏店镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

夏店镇召开2019年教师集训大会暨庆祝第35个教师节表彰大会

作者:夏店镇中心初中 李红  新闻来源:夏店镇胡恩龙 点击数:604   更新时间:2019-09-09

98日,夏店镇召开2019年教师集训大会暨庆祝第35个教师节表彰大会。夏店镇党委书记谌兵、县教育局副局长武安自、夏店镇学区所有教师参加会议,会议由镇长张文春主持。

会上宣读了《中共夏店镇委员会 夏店镇人民政府关于表彰2018—2019学年度教育系统先进单位和先进工作者的决定》,通报了学区各级各类教研成果和2018—2019学年度调考抽考的成绩;优秀教师代表交流了教书育人与教学经验;镇学区作了题为《新起点 新征程——奋力推进夏店教育事业新跨越》的主题报告

会议要求,要深刻领会学习会议精神,组织专题学习讨论活动,抓严抓实,不走过场。要结合各自实际,迅速制定具体工作方案,拿出具体工作措施,早谋划早安排,积极为新学期工作布好局开好头。要抓住机遇,创造性地开展工作,不断加强教育管理工作,使夏店教育事业再上新台阶。

会议强调,新形势下要进一步转变工作作风,强化工作责任,严明工作纪律,提升教育质量。全镇广大教职员工要履职尽责,不忘教育初心,牢记树人使命,切实加强师德师风建设,保障教育工作持续健康发展,进一步强化教育工作责任提升教师队伍形象,实现夏店教育跨越发展。